Benefici della frutta secca
Professionista
Bio
Si laurea in Chimica pura presso l’Università degli Studi di Padova nel 1978 e si abilita all’esercizio della libera professione nel 1979 sempre presso la stessa Università, dopo oltre 30 anni di attività all’interno di industrie farmaceutiche (Nattermann, I.C.I., Zeneca, AstraZeneca, Glaxo Smith Kline, Errekappa, Cipros, Krka etc., etc.), ricoprendo diversi ruoli (da Informatore Scientifico del farmaco alla Dirigenza aziendale), ha deciso di sviluppare in modo indipendente studi e ricerche nell’ambito di due settori molto importanti: la Nutrizione Clinica, e le Bioenergie.
La frutta secca è una fonte nutrizionale importante che può apportare numerosi benefici per la salute. In questo video esploreremo gli effetti positivi della frutta secca nella nutrizione, sulla salute e sul benessere. Impareremo quali sono i tipi di frutta secca più salutari, quanti ne dobbiamo consumare al giorno e come possiamo integrarla nella nostra dieta quotidiana.