La anguille come alimento
Professionista
Bio
Si laurea in Chimica pura presso lβUniversitΓ degli Studi di Padova nel 1978 e si abilita allβesercizio della libera professione nel 1979 sempre presso la stessa UniversitΓ , dopo oltre 30 anni di attivitΓ allβinterno di industrie farmaceutiche (Nattermann, I.C.I., Zeneca, AstraZeneca, Glaxo Smith Kline, Errekappa, Cipros, Krka etc., etc.), ricoprendo diversi ruoli (da Informatore Scientifico del farmaco alla Dirigenza aziendale), ha deciso di sviluppare in modo indipendente studi e ricerche nellβambito di due settori molto importanti: la Nutrizione Clinica, e le Bioenergie.
Le anguille di comacchio, uno dei tesori culinari dell’Emilia-Romagna!
Purtroppo negli ultimi anni l’anguilla Γ¨ in via di estinzione e noi di Italia Nutrizione ci teniamo a farvi conoscere questo importante alimento che Γ¨ stato per anni la fonte di nutrizione principali degli abitanti di Comacchio (FE).