Lo zucchero bianco e di canna
Professionista
Bio
Si laurea in Chimica pura presso l’Università degli Studi di Padova nel 1978 e si abilita all’esercizio della libera professione nel 1979 sempre presso la stessa Università, dopo oltre 30 anni di attività all’interno di industrie farmaceutiche (Nattermann, I.C.I., Zeneca, AstraZeneca, Glaxo Smith Kline, Errekappa, Cipros, Krka etc., etc.), ricoprendo diversi ruoli (da Informatore Scientifico del farmaco alla Dirigenza aziendale), ha deciso di sviluppare in modo indipendente studi e ricerche nell’ambito di due settori molto importanti: la Nutrizione Clinica, e le Bioenergie.
In questo video, esploriamo il mondo dello zucchero, scoprendo le sue origini, le differenze tra zucchero bianco e zucchero di canna, e come è diventato un elemento essenziale nella nostra vita quotidiana.
Viaggeremo indietro nel tempo per esplorare la storia dello zucchero, dalle sue radici antiche fino alla sua diffusione globale. Scopriremo come la coltivazione della canna da zucchero ha influenzato il commercio.
Inoltre, analizzeremo le differenze tra lo zucchero bianco raffinato e lo zucchero di canna, esplorando le loro caratteristiche, i processi di produzione e gli effetti sulla salute.